Опыт помогает только свой

Светлана Шестопёрова
В Питере когда-то обокрали,
Начисто обчистили в Москве...
Меньше оттого люблю едва ли
Стольный град иль город на Неве.
Ведь они ни в чём не виноваты,
Города не стоит обвинять.
Просто те, кто духом не богаты,
У других привыкли воровать.
Значит, буду впредь поосторожней
Любоваться Питером, Москвой.
Дружеский совет здесь не поможет –
Опыт помогает только свой...