***

Али234
Не надо слов
довольно и лукового молчания
лишь только взгляд
нетронутый дрожанием ресниц
откроет тайных мыслей суть
души истерзанной
в лесах равнин покорное скитанье
в полях дремучих безудержный бунт
наполнив смыслом наше существование
назвав прекрасным словом Жизнь!