Мало

Чурсин Михаил
Мне блеск небесных звезд,
Мне моря соленого волны,
Мне робкий из воздуха шелк
Сирени пьянящие горы,
Мне злато рассветного чуда,
Мне холод белесой зимы,
Мне мира уж мало как будто,
Твои лишь объятья нужны…
И мало всего на планете,
Вселенной мне мало теперь…
С тобою хочу я быть вместе
Во взгляде теряться навек…