Я люблю

Ольга Николаевна Шестакова
Благодарен Всевышнему мудрому,
Что вошла вдруг ты в жизнь мою.
Пробуди же от сна беспробудного
Светлой песней своей!
                - Я спою!

Всё бывает - и жарко и холодно,
То туман утаит зарю.
Без тебя на пиру будет голодно.
Будь со мной, рядом встань!
                - Я стою!

Сладкий запах полыни колышется.
Горький мёд ждет в чужом краю.
Нужен взгляд твой, тогда легче дышится.
Посмотри на меня!
                - Я смотрю!

Я дышу, я живу лишь тобой одной.
Ты случилась и я творю!
Я прошу полюби меня всей душой!
Я прошу - полюби!
                - Я люблю!