Ошибок мы наделали немало

Тамара Шелкова
Ошибок мы наделали немало,
Ведь в жизни всякое случалось с нами.
И близких обижали мы  бывало.
А на кого-то обижались сами.
Теперь итожим то, что накопили:
Любовь, обиды, встречи, расставанья.
И недоверие, и ссоры были,
И неожиданные для самих свиданья.
Но все же здорово мы с вами жили,
Друзей имели настоящих много.
И дружбой этой очень дорожили,
По жизни шли единою дорогой.
За все плохое я прошу прощенья,
За все свои грехи пред Богом каюсь.
Пусть жизнь так коротка, одно мгновенье,
Я  сохранить хорошее стараюсь.