Прохладное лето

Бычкова Любовь Ивановна
Прохладное лето,
Но мы все же  рады,
И редкому СОЛНЦУ
И всё же  теплу.
Так хочется в лес,
Побродить по оврагам,
Лесной ЗЕМЛЯНИЧКИ поесть.
Какие она издаёт АРОМАТЫ,
Как пахнет сырая земля и трава!?
Как тянет сюда, на ПРИРОДУ ребята,
Бросайте дела и с ЛУКОШКОМ айда!