Не хватает любви

Виктор Дидяев 2
Не хватает любви. Почему то всегда не хватает.
Возникает привычка, уходит из чувств острота.
И о чём нибудь новеньком люди всё время мечтают.
Привлекательней кажутся вдруг или тот или та...

В устоявшейся жизни приходят дела на замену.
И незыблемым кажется нам устоявшийся быт.
Вот тогда появляются мелкие эти измены,
Чтоб уснувшие чувства хотя бы чуть чуть освежить.

И не знает никто и все кажется этим довольны,
Продолжая и дальше тянуть тот же самый мотив.
Только, если узнают-то всем будет тошно и больно.
И расходятся люди, измены такой не простив.

Я не знаю лекарств от измен. Их не купишь в аптеке.
Но привычку в любви иногда всё же надо менять.
Освежитель для чувств есть пожалуй в любом человеке,
Не стесняйтесь почаще любимым его применять