***

Журавлева Наталья
(Из старого блокнота)

Замерзают лужицы.
Опадает фальшь.
Как с моей ненужностью
Уживаться дальше?

Ежится прохожий,
Взгляд бросая вскользь.
Очень много прожито
Мной с любимым врозь.