Разошлись пути-дороги

Вячеслав Георгиевский
Вот и разошлись пути-дороги,
Но дорог так много впереди,
На которых предстоит еще нам,
Встретиться со многими в пути.

Встретить, кто зажечь сумеет в сердце,
Тлеющие без любви угли,
И взметнутся яркими огнями,
Чувства, что приятны для души.

И будет радоваться новой встрече сердце,
И в чувствах новых будет ликовать душа,
Всегда приятно у огня нам обогреться,
Как и смотреть на пламя яркое костра.

И пусть пути-дороги, те, нам неизвестны,
Пусть незнаком в дорогах новых, наш маршрут,
Но если молоды своей душой и сердцем,
То будет интересен наш дальнейший путь.

А значит встретишь на пути людей хороших,
Готовых, как и ты идти дорогой той,
И ничего, что без маршрута, когда рядом
С тобою тот, в кого ты веришь всей душой.