калькулятор

Василий Зубарев 2
Дважды два:четыре,хорошо,
Разрешил урок сей жизни!..
Дунул ветер,на душе свежо,..
В правде спрятались капризы!..

Разлучит,попробуй Нас в годах,
Интригой,ложью над главой,
Повернуть,поверят в попыхах,
Что,исходит правда,с добротой?!.

А беду,порой не распознать,
Где то может и не повезет,..
Не желаем для кого то звать,
Она,Сука,сама прет и прет!

С ней как с девочкой на сене,..
Размышления,уныние,
Душу ест так постепенно,
Лучше молотком по дыни!
        "Зубарь"
  09.01.2018г.