На руле велосипеда

Риг Йорги
Не измерить Счастье в понедельниках...
Можно обручем цветным, скакалкой можно,
Глазками опят в в замшелых ельниках,
Можно даже в кремовых пирожных.

Можно на руле велосипеда
Прокатить его под солнечным зонтОм,
И в салфетках, спрятав за обедом,
Развернуть под свитером потом.

Можно спрятать в клАссиках его,
Сделав домик из цветного мела,
Счастье - это просто и легко...
Вообщем можно всё!..) - когда  умело))

Можно поливать из крупной лейки,
Посадив с подсолнечником рядом,
А потом, усевшись на скамейке,
Примерять с ним летние наряды.

(G Sh)