Пришельцы

Василий Зубарев 2
Народ простой,будь в курсе;
С морозом утром раннем,
Присвоили ресурсы,
Инопланетяне!

Всей планете помогли?..
Увы,России только,..
Погрузили,увезли,
У системы столько!

Солнечный круговорот,
Или в махинациях?!.
Все без шлемов у ворот,..
Цивилизация!

До такого не дошли,
В гости по системе,..
Все же,может быть свои?
Для мозгов нет время!..

Розни,войны,по пугать,
Рыцарь обьясняет Вам,
Правило;Нам жизнь догнать,
Прыгает по этажам!..

Нет Россия,Мы за благо,
Нам другого не понять,
Кто посмеет смачно гадить,
Коли Нас им не догнать?!.

Не понятная система,
Это Вам не РОЖДЕСТВО!
Господь создал теорему,
Где все благо решено!
       "Зубарь"
      11.01.2018г.