Когда с тобой

Константин Ковалев
   ***
Не в книгах явленных учений
На все вопросы есть ответы,
Не в строках древних изречений,
Но в Сердце, где Учитель Света
Свой основал прекрасный Храм -
Обитель Духа и дерзания,
Чей Зов: Любите Аз Воздам!
Есть Принцип Жизни Мироздания,
На протяжении веков
От нас сокрытый тьмой невежества,
Сколь раз звучало: будь готов!
А ныне сроки с неизбежностью
Неотвратимости пришли,
Яви же мощь своей готовности,
Воитель ль труженик, круши
Тенета самости, условности
Отринь пределы,  устремись
В Миры Незримые сознанием,
Такой, как есть, приемли жизнь,
Она тебе откроет Знание
Великой Истины, средь прочих
Учений нынешних и прошлых
Прозри Любви первоисточник,
Кем и о чём ни будешь спрошен,
Наитие найти поможет
Великой мудрости ответы,
Всё одолеть, постигнуть сможешь,
Когда с тобой Учитель Света!
   ***