Доброй ночи всем друзьям

Вера Паламарчук -Свиридова
Доброй ночи всем друзьям,
Добрых снов и добрых мыслей.
Без сна жить совсем нельзя,
Можно заболеть и скиснуть.

Улыбнитесь, день прошёл
И пришла сама Зевота.
Пусть всё будет ХО-РО-ШО
В вашем тереме дремоты.
(15.06.2018.)