Ползут назойливые слухи. Шутливое

Анатолий Бушмелев
Ползут назойливые слухи-
заразу СПИД, разносят мухи,
не нужно этих мух бояться,
они на свежий кал садятся,
но иногда - учтите всё же,
на человека сядут тоже,
возможно кто то громко ахнет,

- от человека, дурно пахнет,
и он имеет странный вид,
но смею всё же вас заверить,
-простая вонь, сосем не СПИД,
себя вы можете проверить,
но люди всё таки бывают,
живут, и только лишь воняют.