18-06-15-02995 Горят мосты...

Вилобержи
Печально, грустно и горят мосты…
Зачем никто не оставляет шансов для возврата?
Мне было хорошо с тобою там, где ты
в мои глаза могла смотреть когда-то…
.
Горит последний путь,
ты видишь, пустота…
Ещё чуть-чуть, и не вернуть
свет в дом, где темнота…
.
Печально, грустно, но горят мосты,
и потушить никто не хочет, чтоб вернуться…
Я помню, как когда-то улыбалась ты,
чтоб я в ответ тебе мог улыбнуться…
.
Дай руку перепрыгнуть,
ещё не поздно, слышишь,
но проще всё отвергнуть,
огонь всё ближе, ближе…
.
Ну, вот уже сгорели… Чернота…
И сажей ветер умывает лица.
Нам было хорошо с тобой когда-то, да?
Но только нам туда не возвратиться…
.
Сгорел последний путь,
меж нами - пустота.
Нельзя уже вернуть
свет в дом, где темнота…