О тебе всё расскажут глаза

Ева Чурсина
Я понимаю всё по взгляду,
Злой ветер стих или гроза.
И если ты со мною рядом,
Про всё расскажут мне глаза.

И как горят твои рассветы,
И звёзд падения в ночи,
Я сердцем чувствую всё это,
Особенно когда молчим...

Безумно, понимая взгляды,
Пройти сквозь время удалось,
Чтоб снова оказаться рядом,
И чувствовать свою Любовь.

Смотрю с тревогой и волненьем,
Случайный каждый взгляд ловлю.
Моё святое вдохновение,
Я искренне тебя Люблю!