Выбор и Цвет

Наталья Анищенко
Мы, делая свой выбор, влазим в цвет,
Который многое определяет,
А именно:
В печалях ты
Или весёлый смех
Тебя по жизни всё ж сопровождает -
Ты в ярко - жёлтых солнечных лучах,
Или напялил саван погребальный ,
А может в тоге голубой и весь в мечтах,
Иль похоть одолела так,
Что ты в бикини красно - сексуальном?
Наряды все в "шкафу" у Выбора висят -
Он раздаёт их тем,
Кто выбор уже сделал,
Но коль захочешь, можно и переиграть -
Наряд не нравится,
Иль сшит не по размерам...
Идёшь и видишь много солнечных людей,
Но попадаются вкрапления,как пятна..,
Но что поделаешь -
Разнообразны мы по сущности своей,
И предпочтения различны в цвете "платья"...

©Наталья Анищенко июнь 2018