Вся сила в россии!

Василий Зубарев 2
Мужики страны россии,
Поднимите головы,
Работяги дорогие,
Нас изморят голодом?!.

Соответствует зарплата,
Цены просят уровня?!.
Поднимается уплата,
Как в деревне Дурово!

Обещания в законе,..
Кто посмел перешагнуть,..
Наплевать на цель урона,
И бесследно утонуть?!.

На планете по воюют!..
Втянут в бойню светлый Марс,
Цены тоже атакуют,
На землян пришла напасть!

Вы пришельцы,за стабильность?
Больно много развелось,..
Что поделать,каждый сильный,
Пока горе не взялось!..

Депутаты,одни крики,
Кто-то устает,храпит,..
С глубины шум,возглас дикий:
Дайте речь до говорить!

Рассуждения,все ровно,..
Не ужели статус врет?!.
С честью вор,кто есть в закон,
Это Нам Гулько поет;

Мужиков вор уважает,
Чтит за каждого,всех друд,
И за что он так страдает,
Гробы нищих заберут?!.

Мужики,Вы что боссые,
Заблудились,довели?..
Кончился запас России,
Совесть,честь Вам,что нашли?!
       "Зубарь"
  11.01.2018г.