4 мая 2004

Ан Токарева
Несбывающимися мечтаниями, 
Нереальными воспоминаниями,
Напридуманно-выдуманными радостями
Я опять свою жизнь украсила.

Улыбаясь глазами грустными,
Знала:ты уйдешь, как и все, 
Наслаждалась мгновениями "Summer times",
Ощущала в нас двоих радость.

Не веря в случай с продолжением,
Увидела в тебе лучшее,
Услышала в тебе пение,

Хотела продлить нереальное,
Хотела остаться в мечтаниях,
Хотела с тобою быть наедине,
На реальное попав свидание.

Знала:улыбка засветилась в темноте,
Глаза засияли звёздами ясными, 
А четвёртое мая-классный был день,
И всё в нём было прекрасно:

Прекрасно  почувствовать радость весны вдвоём,
И пройти путь единожды не одному, 
Не мечтать,  но увидеть тебя в себе, 
понимая, что все словно в сказке.

Разучившись мечтать о будущем,   
И не верить,  что будет так
Завтра и с тобой
Понимать сейчас,  как классно вдвоём,
И уметь молчать с ним,  говоря в тишине обо всём.

Рук пожатия разомкнуть нить,
В щечку нежно, 
на память,  от души,

На спине почувствовать твой взгляд,

И опять

Одной

домой,

Но на этот раз

в сердце

с тобой.