Душа поэта

Роман Жиляк
Душа поэта так тонка,
Она прекрасна и грустна.
Как ранний луч и рядом тьма..
Опишем всё в своих листах.

Поток мы видим ранних чувств,
Во всём что нас так окружает.
Тот светлый звук - безумный цвет..
Мы видим то что вас сближает.

Стихами вечно мы живём,
Ни капли в жизни,не жалея..
Мы пишем людям,свой рассказ,
И делимся смиренно.