Обгоняя свет

Тимур Радько
Ночь коснулась нас,
Дав полёт несбыточным мечтам,
Рассыпая свет беспечно.
Именно сейчас
Близок так бездонный океан,
Руки протяни на встречу!

Колыбель миров
Тихо позовёт своих детей.
Робкий шаг твой станет посмелей!

Слышишь как звучат голоса комет?!
За мечтой лети, обгоняя звук, быстрей чем свет!

По страницам книг
Чертишь путь к невиданным мирам,
Светом новых звёзд
Согретый.
Помни, каждый миг
Бьются грёзы в унисон сердцам.
Не теряй их вновь
С рассветом!

Колыбель миров
Тихо позовёт своих детей.
Робкий шаг твой станет посмелей!

Слышишь как звучат голоса комет?!
За мечтой лети, обгоняя звук, быстрей чем свет!