Не ценим что имеем...

Екатерина Александрова 111
Я вижу поле золотое,
Ручей бежит вдали.
И всё красивое, родное
У матушки-земли.

Мы не ценили что имели,
Былое не вернуть.
Сейчас прикованы к постели
Недолог этот путь...

Осталось лишь окно в палате,
В котором жизнь кипит
Спешит к нам медсестра в халате,
Но жизнь не сохранить...

Придет священник рано утром
Грехи нам отпускать
Все перельется перламутром
И вновь пуста кровать...