Вот, что значит в жизни спорт

Евгений Кудинов 3
Внук,весь день,играл в футбол.
Как ишак брыкался.
И конечно он устал
И проголодался.

Уж кружилась голова.
В животе бурчало.
Съел он кило колбасы
И пол кило сала.

А причина была - спорт.
Всё казалось мало.
Ел как будто не в себя.
Вроде легче стало.

Вот,что значит футболист.
Бицепсы,движение...
А работать так,как дед.
Это унижение.