случайный разговор

Екатерина Самохина
Вы меня простите
Правда не могу
Да, прям убегаю
Все. Бегу. Бегу
Руку отпустите
Что вы прицепились?
Нет я вас не знаю
Нет . Не вы мне снились
Что? Зовут, да- Катя
Нет ,не помню вас
Прямо на Таити
Да, конечно, щас)
Слушайте, ну хватит
Больно укусила?
Ой, ну хватит плакать
Где мужская сила?
На нас люди смотрят
Щас я закричу!
Как это не надо?!
Все. Молчу, молчу
Ладно, уболтали
Ручка есть? Пишите
Нет, сейчас не надо
Завтра! На Таити