Крик

Лежачий
Закричал я однажды родная, и мой голос поднялся ввысь.
А в ответ мне любовь немая, подошла ко мне словно рысь.
Не твоя и не чья погибель, лишь моего сердца частый стук.
Я не жив теперь и не сгинул, в той пучине горьких разлук.

Осознать я конечно пытался, зачем лишила ты крыльев меня.
Как с цепи, адским псом сорвался, во всех бедах тебя виня.
Там где почва пропитана ядом, не взрастит на себе цветы .
Как и ты, за красивым нарядом, не подаришь мне теплоты.

Ну и что? И зачем? Неважно! Как же глупо себя я вел.
Мне наверное было страшно, а быть может я просто зол.
Ну а что бередить былое, лучше взять судьбу за рога,
На пепелище после боя, рыскать иного себе, врага.