Зелёная карта июня

Надежда Гейт
Зелёная карта июня
Не блещет лучами от солнц,
Зелёные ветры целуют
Зелёные ветви берёз.

Зелёная карта июня
Лежит у меня на столе...

Зелёные дождики-струны
Играют в зелёной листве.
А ночью зеленые луны
Мерцают таинственной мглой.
Зелёная карта июня
Забыла про луч золотой...

Зелёная карта июня! -
Ты хляби небес затвори,
И я, как творец, намалюю
Светлейшее утро зари! 

(10.06.2018 г.)

 Художник Олег Токарев, Украина.