Всё возможно

Риг Йорги
Сны - маленькие ребусы от Бога:
Как разношерстный выводок котят,
А самый главный - вовсе недотрога
И бегает, бубенчиком звеня.

Его повесил Сам ему на шею
И пальцем погрозил - мол, не снимай!
Вот он и носится, нарыв уже траншеи,
А как поймать - так сам и понимай.

Всё как обычно - просто и несложно,
Ладонь - наш главный козырь и билет,
Открыв её с душой... - и всё возможно.
... Другим в лицо смеётся: "Ну уж, нет))".

(G Sh)