Сонет 2 Просто Любовь

Игорь Юзипович
1 секция.Стансы

Первая любовь она от Бога.
Вторая приходит вроде бы ниоткуда.
А третья любовь - она вода.
Четвёртая греховная езда?

По себе знаю,что первая Тамара.
Милее мне была она тогда...
Чем женщина по имени Анна,
Но я её помнить буду всегда!

Конечно же и третья не мечта.
Как-будто мне в глаза она...
А,что было в отрочестве четвёртая красота?
Конечно тогда - это было всё в тон всегда!

Секция №2. Стансы.
И дело здесь совсем не в том,
Что я конечно же искал свою любовь,
А,что ушла от меня вон первая прочь,
Первая моя невинная и невольная кровь...

И оказалось ,что мне не показалось,
Что каждым разом у меня оборвалось...
А значит всё внутри себя прервалось,
На негодяя вдруг в душе распалось...

А это значит превратился я в козла,
И поэтому мне никак нельзя,
Зачем же мне ещё и похожим быть на осла?
Вот куда меня занесла стезя...

И коль превращает нас жизнь всех в козлов!
То знать любить женщины будут - всех мужиков!