Космос

Василий Зубарев 2
Король поэзии!Так стильно,..
Решил себя определить?!.
Фантазия стучится сильно,..
Хоть в ней с желанием побыть!

А остальне,..так,торпеды?
Как жизнь покажет,это класс!
И кто с порядочности сделан,..
Поэтов муза,сладких масс?!.

Да в принципи мне безразлично,
Хоть будешь выше короля!
Ты лишь не тронь в народе личность,
Все начинают путь с нуля...

Да здравствует в мир неизвестность,
Возврат пошел,круговорот!..
Дай Боже,каждому быть честным,
И думать,чем открыть свой рот!

Король поэзии,прилично,
И космос ты опередил!
Но для меня,ты создал лично,
Определение кто мил!..
      "Зубарь"
14.01.2018г.