Частушки опиши картинку в стихах

Бирюса Татьяна
Напишу для вас частушки.
Как на берегу Невы,
Горький, Чехов и сам Пушкин,
Распивали в три струны.

Лев Толстой на парапете,
Как обычно босиком.
Чехов кормит чайку белу,
Недоевшим калачом.

А на Горьком, штаны хаки,
Да рубаха новая.
Всё разводит он руками,
Что судьба хреновая.

Самый модный из них Пушкин,
Он уже и придремал.
Всё, закончились частушки,
Чтоб никто не заскучал.