1717. Котлами, видно, Ад - забит!

Анжела Кушнер
КОТЛАМИ, ВИДНО, АД - ЗАБИТ!
Пред ликом бога - все равны.
Дурны, лишь - дети Сатаны.
Носителей и зла, и бед,
Отправят к Бесу – на обед.
Бес людоед, их - кипятит.
Котлами, видно, Ад – забит.