у детства

Палад
у детства есть извечная беда
приляжешь на одре седой и босый
и хочется и колется туда
где сыпятся в поддоны абрикосы

пренебрегая визгами старух
следивших каб чего не вышло ишь как
ребячий хохот замыкает круг
а в круге ты в заплаканных штанишках

и детские нервишки на износ
и сторого говоря изрядный трэш но
так весело костяшки абрикос
стучат по головёнке безутешной

15.06.2018