Летает пух

Евгений Бутузов 3
 Светает,рань и чуть прохладно
 Заря на небе загорелась
 Летает пух,сбиваясь стадно
 Трава в росу взяла оделась

И облака,собравшись в кучу
Светило,нам его закрыли
Возможно дождик нахлобучит
И вроде нам не говорили

 Ну вот ушла та половина
 И летом точно не назвать
 Какая будет середина
 И что позволит нам забрать

Должны быть фрукты,овощи
Грибы,-как будет лето
Не будет ныне помощи
Тепло гуляет где-то

 Вновь расцвело,к нам день спустился
 Пошло движение народа
 И теплый воздух раскатился
 Пошел по грядкам огорода