Стремится ввысь, полёт безудержных фантазий

Михаил Якобсон
Стремится ввысь, полёт безудержных фантазий,
Весь мир - театр, но неудачные актёры,
Завожделеют,  непристойных безобразий,
Но не под силу им, великие афёры...