Услышь, жасмин! танка

Мила Малинина
услышь, жасмин,
её медовый аромат
в наряде лучшем
из распушившихся цветов
зовёт... ждёт друга липа...



И так из года в год на липе и на жасмине,немолодом уже жасмине, бутоны появляются в одно время, но расцветает первой всегда липа.