Скорпена и корпион

Андрей Рябоконь
   


   Скорпена* и «корпион»! 


 готовимся к морю летнему!)


                ;)               



 – Скорпену вам не спутать с
             …«корпионом», –
 такая фраза повторяется
                Андроном.      

     Так КТО же?..
 «Корпион» он, скорпион?

 И вообще, не умничай, Андрон.


     У всех у них колючек
              многовато.   
    
     К тому же – с ядом.

       Помните, ребята! 










         *
 Ёрш морской = скорпена 















     стихотвореньице       
      к  14 июня 2018