Как время медленно идет...

Дмитрий Рюмин
Как время медленно идет...
Когда чего-то ждёшь с надеждой...
Привычный стрелок переход
Не тот, как нам казалось прежде...
Привычный ритм, привычный стук...
Нам, кажется, порой некстати,
Что время замерло...и вдруг...
Растаяло на циферблате...
Себя по Жизни торопя,
Встань и постой хоть две минутки...
Оно застыло для тебя,
А где-то обгоняет сутки...
Не торопите ход часов...
Не торопитесь к Богу...ладно?
Так просто приоткрыть засов...
Вот только не закрыть обратно...