Детские слёзы

Ирина Коренная-Курская
Детские слёзы горьки и трагичны,
мы выясняем всё чаще при них,
то оскорбляем друг друга в страничке,
жалуясь в сайтах на скучную жизнь.

Дети при этом встают как дилема,
взрослые видят обиды свои,
только детей допекает проблема,
скоро останутся как бы одни.

Жить безотцовщиной очень не просто,
так не хватает отцовской руки,
маменька злится,что всё безнадёжно,
дядьку чужого спешит завести.

Как же родители не понимают,
детские слёзы не просто горьки,
копятся в сердце обиды и злоба,
даже и ненависть может зайти.

Видно бывает у взрослых порою,
личное Эго превыше кричит,
дети дилема и способ волною,
то устыдится,а больше молчит.