Сама виновата

Ася Настасья
За окном вот-вот погаснут фонари.
Надевая плащ, мне буркнул:
 -  Не звони...
Хлопнул дверью. Ох, вот чувствую беду -
Сердце остановится и я умру.

Зареву белугой, закричу:
 - Вернись,
Я все сделаю, чтоб чувства вновь зажглись!
Нет, куда там - след простыл давным-давно -
Надо было заниматься тхэквондо.

Все по - честному, все было по любви.
Нежный голос твой в ночи шептал:
 - Не спи...
Ухватил ручищею меня за грудь -
Мне бы локтем в бок и руку ту спихнуть.

Бушевали страсти, и скрипел  диван,
Чудеса показывал твой штабскапитан.
А потом решила про себя -  пора:
Стала "строить" из тебя мужа под себя.

Запилила парня - этак-вот и сяк.
И пошло житье у нас  наперекосяк.
Затиранила, загрызла - все не так -
Всех "навешала" я на него собак.

За окном уже погасли фонари.
Ты ушел, и стонет,ноет боль в груди.
Не хватило ни души, и не ума -
Не судьба ведь виновата, я сама...