В городе

Вера Скоба
Я встретил тебя в городе №,
В котором так мало у всех перемен.
В котором солнце забыло о нас,
И Бог к сожалению никого не спас.
В городе неизведанных истин,
Где не ценится рубль и душа.
Весь мир ими ненавистен,
Но я бегу по нему спеша
К тебе.
18.05.2018г.