***

Юрий Чапаев
Взирая в небо к облакам летящим,
Пытаясь разглядеть средь них твой лик,
Не в прошлом разглядеть, а в настоящем,
Хотя бы ненадолго, лишь на миг.
И всякий раз, в свои воспоминания влюбляясь,
Когда живу я будто бы во сне,
Мелодией любви вновь наполняюсь,
Рифмуя чувства нежные к тебе.
Тебе моя душа, моя отрада,
Я посвящаю каждый вздох и миг любой;
Мне ничего и никого уже не надо,
Кроме тебя, чтоб мог дышать тобой!
Чтобы тебя касаться своим сердцем,
И чувствовать тепло любимых глаз;
Тобою невозможно наглядеться,
Мечта моя, души моей алмаз!
Ты солнца луч, что освещает Землю,
Святой родник живительной воды,
Душой тебя на расстоянии я внемлю,
И в мыслях постоянно только ты!..