Моей годовалой жемчужинке

Елена Афанасьева-Корсакова
А у  нас  сегодня праздник-
Маргарита  научилась
Бегать!  Вот  какое чудо!
Ну,  давай, смелей девчонка!
Ты держись на ножках стойко,
И иди  к  заветным целям
Без трагических падений.
Пусть, твой Ангел - друг Небесный
На  пути  тебя поддержит
И легко крыло подставит,
Если   вдруг слегка споткнешься.
Я же, внученька родная,
За тебя   молиться буду,
Чтобы путь твой был длинню-ю-ющим,
Плодотворным и счастливым!