Суждённая встреча

Валентина Пейль
Ожидая тебя, украшала пространство Вселенной
Я мечтой о Любви, что в Божественном Мире цветёт,
О чудесном, возвышенном чувстве, веками нетленном.
Дух, мечту утверждая, отправил желанье в полёт.

Где-то ты, как и я, о Любви несказанной всё грезил:
Знал о ней, покидая Небесный Отеческий кров.
Ты искал это чувство в городах многолюдных и весях,
Своим огненным сердцем рисуя святую Любовь.

Мы познали с тобой радость жизни и горькие тризны...
Эта встреча суждённая - Небом скреплённый союз.
Ведь сердца наши знали, присягая Небесной Отчизне, -
На Земле обвенчаем сияние пламенных муз.

                15.06.2018 г.