Четвероногий друг кровать!

Юрий Сафроненко
Щенок – мой лучший
верный
друг,
Когда играют все вокруг,

Когда ж хочу я очень спать –
Четвероногий друг –
к
р
о
в
а
т
ь
!
Обнимет, как мамочка,
И отправит в сказочку.

=GoldKing=14.06.7526 С.М.З.Х. (2018)