Не поверите...

Елена Нарижняк
Не поверите ,
Но мне снова так хочется к морю ...

Оно с утром встречает меня .
Оно с днем на предгорье .
Оно дышит мне вслед .
Оно снова на воле .
Оно вечером шлет феерверк дискотечный .
Оно чувствует порт .
Оно - памяти вечность ...
Оно помнит платаны и кедры .
Оно - юность того , кто из мавров стал первым .
Оно знает многое
Оное -оное ...

Так хотелось бы мне
На то море , на Черное ...

     15 06 2018     Фото из моего окна