А Нева лишь вода

Павел Богданов Ок
Недосказанность фраз
И смертельный экстаз
И удушье объятий
Жизнь в пределах понятий
И осталось идти
С кем мне не по пути
И шаги и шаги
Да всё с левой ноги
Словно я марширую
Словно в армии вновь
По Отчизне тоскую
И пою про любовь
Питер ночь белая
Питер ночь серая
Мостовые устали
И туристы достали
Во что верю - не знаю
Не люблю - забываю
ЧМ – чемпионат
Да не так чтобы рад
Жизнь несёт, но куда
И к каким берегам?
А Нева лишь вода
Небом данная нам
И осталось идти
С кем не по пути
И шаги и шаги
Да всё с левой ноги
Словно я марширую
Словно в армии вновь
По Отчизне тоскую
И пою про любовь