Путаны

Юрий Проскоков
У витрин, что неоном слепили,
С сигаретами в ярких губах,
Длинноногие леди стояли,
В сексуальных, ажурных чулках.

От морали свободные жрицы,
Потерявшие стыд до краёв,
Тем, кто щедро могли расплатиться,
Продавали здесь тело своё.

Подъезжали, сигналя, машины.
Увозили «товар» дорогой.
Развесёлая эта «малина»,
Процветала в период ночной.

Безразлично сияли витрины,
На разврат провожая девиц.
До утра продолжались смотрины
Юбок, ног и смазливеньких лиц.