Становится проще на свете

Сергей Носов 8
Становится проще на свете
по старому жить
когда тебя нет и не будет
не надо тебя и встречать
и некому больше
дарить голубые цветы
их можно оставить себе -
пусть тоскуют в кувшине
о счастье которого тоже
естественно
нет и не будет
как облачка розовым утром
всегда не бывает на небе
быть может его уже
съел крокодил
из придуманной сказки
что солнце когда-то
совсем проглотил
теперь он оставил нам
глупое солнце
но съел то заветное
чудное облачко в небе
где счастье твое проплывало
так просто
как в море плывут корабли.