Рысь

Ивансонет
               Сильнее кошки зверя нет!
               Крылов И. А.

         Рысь
         _____

Сказали кошке: "Брысь!"
А кошка оказалась рысь.
Мораль: не шейте кошке дело,
чтобы она вас всех не съела.

Приветствую я Вашу мысль
и не смотрю отныне вниз.
А если кто-то скажет: "Брысь!" -
я полечу конечно ввысь.